大当户 发表于 2015-9-23 14:48:41

【征集】晒秋日美景啦!

你看,

大兴安岭层林尽染;

西子湖畔金桂飘香;

北京香山丹枫迎秋……

大伙儿赶紧拿起相机出发吧!让我们一起用镜头记录下秋日美景吧!

对于优秀的作品(被图说中国首页/人民网大图选用),图说编辑部将会予以特别礼品奖励哦。

征稿时间:

即日起至2015年10月31日

征稿要求:

1. 必须为本人2015年的原创作品。

2. 在各自的版块,发布相应的图片/游记,并在标题内加入#晒晒秋日美景#

3. 在本页面内进行跟帖,贴上相应的帖子链接,并跟上帖文内最满意的一张图,例如:

[图说中国]#晒晒秋日美景#初识中国最冷小镇呼中秋色
http://chinapic.people.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5761785&fromuid=29

【征文的小秘密——什么样的帖子更容易被编辑选中?】

A.图片大小适中(边长1000,大小300K左右) B. 照片清晰,色彩恰当,景色漂亮 C. 图文并茂,一楼一图

上一次夏日美景大征集的奖品发放中~~

美丽吗 发表于 2015-9-23 19:09:53

RE: 【征集】晒秋日美景啦

晒秋日美景啦!秋色美,美在呼中

美丽吗 发表于 2015-9-23 19:14:36

晒秋日美景啦,秋色美。美在呼中2

美丽吗 发表于 2015-9-23 19:17:25

晒秋日美景啦!秋色美,美在呼中3

生命如此美丽 发表于 2015-9-23 20:01:18

生命如此美丽 发表于 2015-9-23 20:02:24

生命如此美丽 发表于 2015-9-23 20:03:46

雪落无声 发表于 2015-9-23 21:30:38

[图说中国]#晒晒秋日美景#金秋田野稻飘香2015年9月21日,湖北省十堰市郧阳区安阳镇陈营村,秋日的田野一遍金黄,当地农民抓住晴好天气下田开镰收割,收割机在金灿灿的稻田里来回穿梭,田间地头呈现一派繁忙的丰收景象。   
http://chinapic.people.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57**07&extra=page%3D1

语嫣 发表于 2015-9-24 09:34:28

[原创][图说中国]#晒晒秋日美景#崛围山之秋      小小雨花石

295806672 发表于 2015-9-24 14:04:55

#晒晒秋日美景#美丽的异木棉花

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【征集】晒秋日美景啦!