人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

小恶魔变身 发表于 2014-10-31 13:23
% z+ h2 k: z# [2 q损阳。。。。。。。。。。。% O+ A& G$ _- S' ^, v
我真是醉了!!
8 \5 Y+ l" m8 }" L, X% ]
童鞋?{:136:}
! q* m1 L: S) x; I还好,木叫“同志”~还男同女同啊
, L  c% U* n/ z; u+ }* H/ F4 l! [1 G7 a) q8 A0 o

借用嫩滴-有图有真相 http://chinapic.people.com.cn/data/attachment/forum/201410/31/105357huvniv5ataus3n6a.jpg  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:51
候鸟 发表于 2014-10-31 16:50 * F' ^1 P, y4 g0 {, Y% g5 d
童鞋?
) L  c% T& s8 Y( l2 ^  y( I, j; q还好,木叫“同志”~还男同女同啊

8 u- y5 W8 O( `) I  C) f9 u借用嫩滴-有图有真相1 I% C7 P& ]1 W/ ~. a# F9 @2 B
http://chinapic.people.com.cn/data/attachment/forum/201410/31/105357huvniv5ataus3n6a.jpg
老土 发表于 2014-10-31 11:17 8 b  Y  x; h" d+ K$ d
哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。( i2 h, K( ~2 }& P
...
4 `) _' u) E' i, l: _5 G! B- G$ p
还是老婆好。
- M9 H, r! }/ t, P: _" Q
好羡慕啊!我活了60多岁,除了参加婚宴没记得在外面吃午饭。
小恶魔变身 发表于 2014-10-31 10:42
2 _0 A7 I% d' v- m内个。。。主席套餐。。。算高大上不?!
! ]' j, ?7 A+ t' e2 q. O其实我没吃。。。炒肝!我不吃内脏。。。芥菜!买完了。。。
9 N3 o) K% @+ t6 l0 K6 S1 v" A换 ...

6 e8 O( M( J& [8 P1 Y好象这包子得3元一个吧?如果是灌汤包就更贵了!: g5 ^7 H" J% C! I0 s( P
昨天说好了的,今天上图。兰州不仅仅有牛肉面,羊肉面片也好吃滴很{:015:}

9 V$ f" Z* U" n2 J

6 n- b  {3 L. @( ]( p* S# ~* s* p  R7 C! |  q
3 b! A/ |1 H* N9 z
1 C7 T9 ?# a2 g* p4 Z) h! P3 v* J% b

2 S) E- s) L* T
" r5 l* }1 n. g5 W" ~% i
, H+ ^3 E  \9 v- h/ a7 R

+ `. ^8 l0 L+ W6 {& M" Y4 b4 Q- J7 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着就好吃的午餐!拼盘色彩美!  发表于 2014-11-4 21:26
上面介是啥~看上去象豆腐脑~闽南叫“豆花”  发表于 2014-11-2 09:20
溶解界 发表于 2014-10-31 16:00 : A0 o  F# d; z' [
我们这里一群妇女,天天晒早餐。
7 [% K  p* r* \4 r# c
还好~俺没晒,要不都成富女了
@大都尉  嫩们好FB~中午餐都如此~不免令人鸡肚呀

人生。。。就剩下吃了。。。还好有吃货盆友们。。。哈哈。。  发表于 2014-11-2 10:04
看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!

同命相冷~ 瞧俺今天中午吃滴:  详情 回复 发表于 2014-11-3 13:16
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这份午餐估计是没人跟我比了,会成为世界上最便宜的午餐!!!!!  详情 回复 发表于 2014-11-3 12:13

评分