人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

小恶魔变身 发表于 2014-10-31 13:23
4 c6 Z1 m8 E2 u" j7 S5 w6 N损阳。。。。。。。。。。。+ ?0 @& C/ ?( b4 S0 q
我真是醉了!!

! j- M4 {& h- u6 q( H5 v( ^童鞋?{:136:}
( t& U8 ]. N. f3 n0 n7 L6 {4 n还好,木叫“同志”~还男同女同啊9 `% L( F% C( [4 a8 f- W
6 j7 P; I' m1 r' Q$ _! T# L5 C) w
候鸟 发表于 2014-10-31 16:50
0 h+ {3 W: u0 s" f童鞋?& d# i) b; c7 ^0 M/ x- M
还好,木叫“同志”~还男同女同啊
' S) B& f* n1 n; r# c; ]: `7 O
借用嫩滴-有图有真相
0 ~3 E9 v& F3 ]' T! }3 b$ mhttp://chinapic.people.com.cn/data/attachment/forum/201410/31/105357huvniv5ataus3n6a.jpg
老土 发表于 2014-10-31 11:17
3 _( R( C3 l2 w2 _4 B哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。
6 D. Z( m/ ]2 j; o) B* i ...

5 L; B& I4 U  z* v还是老婆好。
( s9 X5 V3 A0 i" f* M9 m5 j
好羡慕啊!我活了60多岁,除了参加婚宴没记得在外面吃午饭。
小恶魔变身 发表于 2014-10-31 10:42 # h8 D, c3 B  U# i7 k% `) h9 x
内个。。。主席套餐。。。算高大上不?!& X2 H, s, q& c' m) r8 t* ~6 p0 u9 Z
其实我没吃。。。炒肝!我不吃内脏。。。芥菜!买完了。。。
* q/ W1 l( c) U: z9 o换 ...

2 [% ?( j6 y$ k+ u好象这包子得3元一个吧?如果是灌汤包就更贵了!/ w$ B8 Q# N& h: Z9 n2 F
昨天说好了的,今天上图。兰州不仅仅有牛肉面,羊肉面片也好吃滴很{:015:}
' U3 h% Y# M9 Z5 t2 `3 u; n
& Y/ h6 [4 y: C7 {  f& ~- `/ w: p

1 g1 g! a/ ^! N1 N5 ~- y/ `
6 U7 o2 e8 |, U0 ?

1 D5 h4 W) X  ~8 `3 }% i
0 |0 U/ ?1 c# c* @% O# q

9 G  W! a! u7 U! Y3 X2 l* m

+ V0 b$ z( I2 `" |- M3 {
$ }5 i, e; P3 T; r9 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
溶解界 发表于 2014-10-31 16:00
+ |; r! Y/ J8 x: C* C我们这里一群妇女,天天晒早餐。

0 ]# u3 q* r- K1 d) X还好~俺没晒,要不都成富女了
@大都尉  嫩们好FB~中午餐都如此~不免令人鸡肚呀
看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分