人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

小恶魔变身 发表于 2014-10-31 13:23 * ?/ p  ~. _0 X& y0 n' N! y) K
损阳。。。。。。。。。。。
1 J  n+ T: A* w我真是醉了!!

; A3 t: E4 m& z: K: l0 F; e童鞋?{:136:}
  V" V9 `2 D8 c9 `' y还好,木叫“同志”~还男同女同啊
! y5 @. Z! y6 H; S  S0 k
; \; s, H# c$ Z  u6 |; A/ o
候鸟 发表于 2014-10-31 16:50 1 T3 V: k' L9 t2 v- i
童鞋?* l) o; [3 q) P0 ^6 T+ b( _; \% [
还好,木叫“同志”~还男同女同啊

7 ]8 ^# ^& X* @& \" H0 j借用嫩滴-有图有真相" f: ?& }! [& d" o3 V' F$ [
http://chinapic.people.com.cn/data/attachment/forum/201410/31/105357huvniv5ataus3n6a.jpg
老土 发表于 2014-10-31 11:17
+ ]- Q; `2 m' k# E哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。
0 N! O5 E" Q( Y5 Q+ i ...
9 r4 u7 f" i, F: I% [+ i
还是老婆好。& m8 [1 J# i: H% x# [
好羡慕啊!我活了60多岁,除了参加婚宴没记得在外面吃午饭。
小恶魔变身 发表于 2014-10-31 10:42
2 u- [# ~3 o& y6 e内个。。。主席套餐。。。算高大上不?!
3 C/ P7 r7 A3 B# O  J; `其实我没吃。。。炒肝!我不吃内脏。。。芥菜!买完了。。。3 ]5 f- I4 i) ^) C5 A$ h# t; A: V
换 ...
/ O6 b% W! n) w
好象这包子得3元一个吧?如果是灌汤包就更贵了!
/ a/ A# N6 T* H' T- T; `/ T) K
昨天说好了的,今天上图。兰州不仅仅有牛肉面,羊肉面片也好吃滴很{:015:}

0 u0 J" ], w6 |' H: C) }% l
: w$ n* Z$ O2 R- b! d2 ^; T5 [/ T
+ y7 }9 r% a& W) r# P! }

7 z9 m1 S$ O( u& w1 z# z
( E# Q- O, p8 |- Q+ I

* [! w" H4 L0 F* ~, s9 z% V
% q# Q* f4 {' j  s

6 f5 M! B& ?$ j
% Z0 K- b5 i  H+ |/ l4 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
溶解界 发表于 2014-10-31 16:00
+ ~8 b; g4 e" X2 ^( h% Z( i" }我们这里一群妇女,天天晒早餐。
/ t4 t8 G: k( x" O7 I
还好~俺没晒,要不都成富女了
@大都尉  嫩们好FB~中午餐都如此~不免令人鸡肚呀
看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分