人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

小恶魔变身 发表于 2014-10-31 13:23 + B2 Y; C$ X0 n- F1 k
损阳。。。。。。。。。。。, l5 d9 H& c* D) g
我真是醉了!!
8 |! ?& d- c) r4 L! v
童鞋?{:136:}
& }3 D9 h5 T" I+ Y$ P还好,木叫“同志”~还男同女同啊7 a. F% C# J" \& ?. _
2 y2 ]4 U8 r; e& @# Q8 ^& n, A4 |
候鸟 发表于 2014-10-31 16:50 0 }, H3 e- v$ f  D5 G) D# a: p
童鞋?
$ Q( b! \) L% a6 F还好,木叫“同志”~还男同女同啊

' P2 l8 _, p+ h+ F( F+ K5 K! l借用嫩滴-有图有真相
* Q, z6 e2 H# D( m8 thttp://chinapic.people.com.cn/data/attachment/forum/201410/31/105357huvniv5ataus3n6a.jpg
老土 发表于 2014-10-31 11:17 ; V; ]7 ~; s7 i: O4 E
哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。' _: |1 O7 L" _# R* ]- R8 t( |
...

+ ?- [2 M4 n: L. X" \# y; N) l2 V还是老婆好。
4 Y0 t  g, R( L6 m) U  l& b2 |! J
好羡慕啊!我活了60多岁,除了参加婚宴没记得在外面吃午饭。
小恶魔变身 发表于 2014-10-31 10:42 6 _* i/ o1 W. c$ c& `, N* J
内个。。。主席套餐。。。算高大上不?!
% p' W: i6 D8 @0 d+ E9 \+ D其实我没吃。。。炒肝!我不吃内脏。。。芥菜!买完了。。。
. ^3 [% z' O- b) M" |( A! a  A换 ...
* @1 P4 O& L/ f
好象这包子得3元一个吧?如果是灌汤包就更贵了!
. B  M$ g9 m7 r; I' F
昨天说好了的,今天上图。兰州不仅仅有牛肉面,羊肉面片也好吃滴很{:015:}

1 ?, i7 N. I3 t2 t+ [$ D
* f1 [3 Q5 v( m) U+ G5 G2 {
8 }8 w3 d3 m% @& `7 I$ {; e
1 [7 m% y. c8 S. n% G+ u  j
& w5 ^# m# a5 F( M

8 O( |3 W4 C% r7 ]+ u' i# M( I! s9 J+ v
! i) o' X1 r' o7 K1 ?" H
) ~1 V; O0 ]+ E/ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
溶解界 发表于 2014-10-31 16:00
$ v  B7 ?! ]- m( s% `我们这里一群妇女,天天晒早餐。
& Q/ V1 N& o; U
还好~俺没晒,要不都成富女了
@大都尉  嫩们好FB~中午餐都如此~不免令人鸡肚呀
看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分