人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

小恶魔变身 发表于 2014-10-31 13:23 2 ?$ N: |! F" G0 p
损阳。。。。。。。。。。。
  D7 Z7 G* v' X0 Q我真是醉了!!

; a4 ~/ D7 d; E# y) z童鞋?{:136:}0 {# F$ |, r# F. X3 K
还好,木叫“同志”~还男同女同啊' g7 q4 K4 I) V

& [6 F0 r# v  ?4 ?( L9 }
候鸟 发表于 2014-10-31 16:50 3 C  P2 R" q& H* l
童鞋?
3 B  j+ C8 l3 t还好,木叫“同志”~还男同女同啊

8 g. x" b- e; N2 ~# \; w! j9 ?借用嫩滴-有图有真相& l8 w5 X6 ?. F: s% \8 n% I
http://chinapic.people.com.cn/data/attachment/forum/201410/31/105357huvniv5ataus3n6a.jpg
老土 发表于 2014-10-31 11:17 3 n$ d6 v" b( u5 X2 I+ V2 N! X
哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。  a: ?; z' j& e  l
...
  u; m2 O( z7 B' G, x1 N
还是老婆好。- e3 w7 G; j9 @, g5 R# F' G
好羡慕啊!我活了60多岁,除了参加婚宴没记得在外面吃午饭。
小恶魔变身 发表于 2014-10-31 10:42
3 D3 S' {* J+ M, W" g8 T' h内个。。。主席套餐。。。算高大上不?!& ]( |0 o$ Q: v% M7 S; K( [% c& J
其实我没吃。。。炒肝!我不吃内脏。。。芥菜!买完了。。。
! ?: Z' y! n  Q# }换 ...

% ~1 I3 j0 P! ?* W6 R好象这包子得3元一个吧?如果是灌汤包就更贵了!& e1 I4 m3 F# h1 R
昨天说好了的,今天上图。兰州不仅仅有牛肉面,羊肉面片也好吃滴很{:015:}
! i" A9 b3 u2 s  ~5 K" @

v+ m# D+ E5 J  {+ Y" G8 O9 F
3 k" |2 \) I4 S; q6 f7 M

$ l4 v( t$ R4 W9 S: b# l5 k$ N
1 w7 q& f# H. j% h

& A& X* V: A+ `0 N5 J: X. z# s$ c# d/ C& f7 c  M/ i

* |( y1 w2 c* r, ]% K8 _- k( s6 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
溶解界 发表于 2014-10-31 16:00
9 ?6 ~  n5 g) g- K! a0 z我们这里一群妇女,天天晒早餐。

5 W5 a8 N: a$ G: ^7 B" ]# o还好~俺没晒,要不都成富女了
@大都尉  嫩们好FB~中午餐都如此~不免令人鸡肚呀
看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分