人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

老照 发表于 2014-11-3 12:07 / C6 t1 x3 t- G7 |
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

, Z' t9 `  @' l  {我这份午餐估计是没人跟我比了,会成为世界上最便宜的午餐!!!!!
$ }, e1 b) k! g! G9 H' h1 v& C
.华升 发表于 2014-11-3 00:16 0 X  a: |3 F# o: J* m
看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!{:呲 ...
. _8 k  G& F% |+ C
同命相冷~
  M! e' u5 v7 z瞧俺今天中午吃滴:( ~+ ?4 r! C1 b! l, l8 t0 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这碗面有肉有蛋有青菜价不贵!实惠  发表于 2014-11-4 21:30
昨日与逍遥神仙版主在西塘吃的王老太锅盖面。22元/碗。
                  2014年11月1日,在海鲜大排档吃的菜肴。价格在100元以内!
+ S8 p; o9 ^% X9 M; w0 b5 E3 M; c; N* `
娃娃菜
- E  V! F# b( |7 S& O( y% u/ V5 m  F/ W
大骨咸菜汤
" X, ^7 ?# s9 m7 N- r& Q# x( v: m3 C1 S! }' T6 F+ k
秘制海山骨0 z% O; c, x3 y+ w9 I; S& X& r
  G  O5 ~# N1 V/ ]2 }- G% X5 v
+ G3 c& E/ b! ^2 E8 R% z4 p

本帖子中包含更多资源

x

馋人  发表于 2014-11-8 12:05
这菜做得这么艺术??  发表于 2014-11-8 08:42
哪由海鲜?  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:51

评分

老土 发表于 2014-10-31 11:17 . O, p' h9 o; [2 G$ U4 S1 z0 x7 [
哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。
1 b3 n2 r& ]2 k1 P5 J: t  H9 E ...
  `7 B; {$ u% r" b% g6 h
哈哈 真美味。

本帖子中包含更多资源

x

肉夹镆稀饭凉皮  发表于 2014-11-4 21:32

评分

一杯甜茶暖心田
, @4 p( X# n1 I

5 \( d% L+ m. I
吃的我最喜欢了!!前几天比较忙,现在终于有空po上来了!
5 a5 K' q7 X3 n5 D7 [/ W
! ~9 N/ c# m# `$ d, a) F2014年11月4日午饭,猫妈给我准备的爱心便当——红烧大排+西兰花豆干。
1 n: v1 A+ @" r: h$ |( B0 N" {  |0 ~0 h
美味营养又好吃!7 [; o7 u' o5 h5 D8 b

* e# [7 m$ x/ i, \4 E
3 v& i* ]" C" T- k

本帖子中包含更多资源

x

介世道变得忒快~猫不吃鱼啦?  发表于 2014-11-5 12:53