人民网设为首页收藏本站

返回列表 发新帖
楼主: 大当户

【征集】让我看看 你午饭吃了啥(管理员先晒了)

老照 发表于 2014-11-3 12:07 ! n* v( ]/ l4 b8 X
这就是差距啊,我的2.3元午餐,够诱人吧,想减肥的请跟我来。

$ |  M- w1 D0 ]' {6 \& W我这份午餐估计是没人跟我比了,会成为世界上最便宜的午餐!!!!!2 p% a$ k1 M4 r0 J! ~
.华升 发表于 2014-11-3 00:16
1 b8 ^4 t. ]" W, k$ p看了大家的我都嘴馋,最近一个人吃饭,事情多,又不会做饭,基本每天中午吃的都是方便面,也就免晒啦!{:呲 ...

6 g3 p, U6 r  q6 m% @* p( s, u0 Z2 C同命相冷~
. Z5 C1 r( X! n) g- H瞧俺今天中午吃滴:
( B. ?3 H) k0 D0 k6 G' |& m" @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这碗面有肉有蛋有青菜价不贵!实惠  发表于 2014-11-4 21:30
昨日与逍遥神仙版主在西塘吃的王老太锅盖面。22元/碗。
                  2014年11月1日,在海鲜大排档吃的菜肴。价格在100元以内!7 F5 b$ n, i+ Y

y5 z. i& @$ l' q  u娃娃菜$ D5 w/ k* M8 w9 j! j3 M- x4 K$ W+ B

# M7 o: h- {$ S* y大骨咸菜汤
' L$ u/ u: n+ b
6 p' G5 R: v! ]6 k7 v3 T2 w秘制海山骨: N2 Q8 A9 q" ^+ j
  {& c& T9 }0 @  e. A5 j, {

* P) y% g( w( |

本帖子中包含更多资源

x

馋人  发表于 2014-11-8 12:05
这菜做得这么艺术??  发表于 2014-11-8 08:42
哪由海鲜?  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:51

评分

老土 发表于 2014-10-31 11:17
' |7 }# B, l4 o/ {哎呀,被点名啦。午饭也能做帖子不知道管理员咋想的。看到楼上的诸位那么丰盛的午餐,俺真的有点寒酸了。6 D& w, Y, T6 s% E. M
...

; @) a+ n+ C7 f* E哈哈 真美味。

本帖子中包含更多资源

x

肉夹镆稀饭凉皮  发表于 2014-11-4 21:32

评分

一杯甜茶暖心田9 k6 e- m" H( ]  W
0 S! G: \% Z) M2 F
吃的我最喜欢了!!前几天比较忙,现在终于有空po上来了!) J9 z( |  ^6 d( w( a8 g0 m' z, J( `/ M
' S: A% S5 O& T. O0 S8 i3 y
2014年11月4日午饭,猫妈给我准备的爱心便当——红烧大排+西兰花豆干。4 P$ n6 Z% Z. A+ [$ v- i( }

* L& m4 ~6 L5 r美味营养又好吃!1 y8 {4 j$ d0 L* ^0 M
" ]" C3 n2 B! [2 N2 r; }
7 p6 K5 p9 R: J

本帖子中包含更多资源

x

介世道变得忒快~猫不吃鱼啦?  发表于 2014-11-5 12:53